体育部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布时间: 2023-05-30   浏览次数: 104

4月28日,体育部直属党支部全体党员召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。会议由孙新新书记主持。

孙新新书记向全体党员传达了学校党委的部署,成立了支部主题教育领导小组,制定了本支部主题教育的工作方案,结合体育中心工作,开展全方位的调研,从教师、教学、科研、竞赛、阳光体育、社会服务、场馆保障等多方位查找不足,形成清单,制定整改思路和举措,推动学校体育工作高质量发展。

孙新新指出,我们要以高度自觉接受主题教育锻造洗礼;我们要围绕部门中心任务,以务实举措推动主题教育走深走实,推动体育工作高质量发展;我们要实干当先,以严实的作风确保主题教育取得实效。