体育部领导走访泰州校区体育工作

发布者:体育部发布时间:2024-10-09浏览次数:25

109日,体育部副主任(主持工作)张洪兵、体测教研室主任张星宇、组织员王璐一行到泰州校区走访座谈。泰州校区党总支副书记何学建、泰州校区管理办公室学生事务主任兼团工委书记王松云及学生代表参与座谈。

张洪兵一行首先与药学院学生代表进行座谈,就体育体测相关工作进行交流,听取学生合理化的意见和建议。张洪兵强调,教师是立教之本、兴教之源。全体教师要有理想信念、有道德情操、有仁爱之心,在教学过程中,要保证学生的公平与公正。张洪兵表示体育是一项锻炼身体素质、增强意志品格的运动,希望学生们积极参与体育锻炼,做一个身体健康和心理健康的新时代青年。

随后,张洪兵一行实地视察乒乓球馆、跆拳道馆、羽毛球馆等。

最后,张洪兵与泰州校区有关领导就如何提升体育教学质量、改善体育设施条件、加强体育师资力量和深化体育竞赛两校区联动等方面进行探讨和交流,为实现两校区体育教学质量同质化奠定了坚实基础。

张洪兵最后表示,体育部将认真分析教学中存在的问题,探索两校区合作共赢之道,建立仙林校区与泰州校区之间共同发展的良好机制,以学生为中心,推动体育教学工作高质量发展。

版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000