健美操队夺得江苏省大学生健美操、啦啦操比赛三块金牌
发布时间: 2016-03-17   浏览次数: 464

近日,由江苏省大学生体协高校体育工作委员会主办的江苏省大学生健美操、啦啦操比赛在中国药科大学体育馆举行。

来自全省二十多所高校的400多名学生运动员参加了本次比赛。比赛共设竞技健美操、大众健身操、啦啦操等十多个项目的角逐。由我校体育部夏元庆老师担任教练的健美操队组队参加了本次比赛。经过激烈的角逐,我校运动员表现出色,喜获竞技混合双人操、三人操冠军,大众有氧踏板冠军,竞技男子单人操、女子单人操亚军,大众健身操季军,并取得啦啦操花球规定第四名、花球自选第四名的好成绩。

参赛选手合影

冠军铜牌

冠军:

竞技三人操施更轩(药学)、刘璠清(二临),付钰(护理)

竞技混合双人操施更轩(药学)、刘璠清(二临)

大众有氧踏板万玲露、汪心茹、邱佳雯(经管);李静阳(药学);庄岩(基础);徐志敏、冯炜棋(外国语);王艺璇(二临)

亚军:

竞技男子单人操施更轩(药学)

竞技女子单人操付钰(护理)

季军:

大众健身操史珺珺(经管)、张琼尹、曹瑞佳(护理)、翟子琦(基础)、周晓敏、盛莉(一临)、何毓婕(药学)、朱晨雨(二临)

第四名: