体育部直属党支部组织召开党纪学习教育专项会议

发布者:体育部王璐发布时间:2024-04-25浏览次数:10

425日下午1点,体育部直属党支部在体育馆3005会议室组织召开党纪学习教育专项会议,全体党员参会。体育部直属党支部副书记、体育部副主任(主持工作)张洪兵主持会议。

会上,张洪兵传达了机关党工委中心组学习精神,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,明确了开展党纪学习教育的重要意义,并就体育部直属党支部开展党纪学习教育工作做了部署安排。

张洪兵要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,组编体育部直属党支部党纪学习专刊,建设体育部直属党支部网站党纪专栏,按时学习、定期学习、高质量学习。同时,加强对党的纪律重要性和对违规违纪危害性认识,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,提升党员干部遵规守纪意识和拒腐防变能力。

张洪兵强调,要提高政治站位,切实增强开展党纪学习教育的思想自觉与行动自觉。要把握目标要求,压实工作责任,确保党纪学习教育抓实落实。要紧密结合体育部工作实际,把开展党纪学习教育同落实学校党政工作要点相结合,使党纪学习教育成为促进体育部工作的有效举措,切实防止“两张皮”,确保党纪学习教育取得实际成效。

版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000