体育部直属党支部组织召开党纪学习教育警示教育(一)

发布者:体育部王璐发布时间:2024-06-03浏览次数:11

520日,体育部直属党支部根据学校《关于在党纪学习教育期间开展警示教育的通知》的要求,在体育馆3005会议室组织召开警示教育会议。党支部支委委员、党小组组长及组织员参加会议。会议由党支部副书记张洪兵主持。

张洪兵要求认真贯彻落实学校党纪学习警示教育活动精神,按照学校党纪学习教育的安排部署,有序开展警示教育工作。

张洪兵指出,党的纪律是党的生命线,体育部的党员同志要时刻保持清醒警醒,把党纪法规铭刻于心,切实增强岗位纪律的责任感和使命感,进一步强化思想自觉和行动自觉。要抵制不正之风,严守纪律规矩,要从违纪违法典型案例中汲取深刻教训,受警醒、明底线、知敬畏,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝。

张洪兵强调,要以开展党纪学习教育警示教育为契机,在严守“六项纪律”上狠下功夫,党员同志要能干事、干成事、不出事。要严守政治纪律底线,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

张洪兵要求全体党员要严守组织纪律底线,上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,要始终保持以“立德树人”为根本任务,以“学生为中心”的教学理念,确保提升体育教学成效能够不折不扣的贯彻落实。同时要严守生活纪律底线,坚决抵制生活上的奢靡之风和享乐主义,自觉净化“生活圈”“朋友圈”和“社交圈”,遵守社会公德,注重公序良俗,自觉树立党员的良好形象,持续营造风清气正的体育工作生态环境。

撰稿人:王璐

审核人:张洪兵

版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000