关于召开中共南京中医药大学体育部直属党支部换届选举党员大会的请示

发布者:体育部王璐发布时间:2024-05-23浏览次数:11

中共南京中医药大学委员会:

按照党章规定和学校党委南中医大委组〔20248号“关于基层党组织集中换届选举工作通知”的要求,经研究,拟定于202457日下午两点在体育馆3005会议室召开中国共产党南京中医药大学体育部直属党支部换届选举党员大会,现将会议的有关事项请示如下:

一、大会的指导思想

紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大、二十届三中全会精神,全面贯彻落实学校第四次党代会的目标任务,系统总结南京中医药大学体育部直属党支部三年来的工作业绩,明确下一阶段的工作目标,旨在推动南京中医药大学体育部直属党支部建设与教学内涵建设同频共振,同向同行,为建设具有中国特色、中国风格、中国气派的南京中医药大学提供坚强的组织保证。

二、大会的主要议程

第一阶段:

1. 主持人介绍本次大会的主要议程。

2. 清点到会人数(主持人向大会报告应参加党员人数、实际参加的党员人数、请假人数)。

3. 宣读学校党委关于召开换届选举党员大会的批复。

第二阶段:

1. 主持人宣布大会开始。

2. 全体起立,面向党旗,奏唱《中华人民共和国国歌》。

3. 支部副书记(主持工作)作大会工作报告。

4. 进行选举:

主持人向大会报告出席本次党员大会应到会和实到会有选举权的党员人数。到会的有选举权的党员人数符合规定人数后,可进行选举。

通过选举办法。

宣布新一届委员会委员名额和候选人名单。

通过监票人名单,宣布计票人名单。

监票人当场检查票箱,计票人分发选票。大会主持人详细说明填写选票注意事项。

选举人填写选票,并按指定顺序投票。

监票人、计票人当场清点收回的选票,确认选举是否有效(收回选票等于或少于分发选票,选举有效;否则选举无效)。

计票人在监票人监督下计票。

监票人报告发放和收回选票情况以及各被选举人(候选人和另选他人)的得票情况。

由主持人按姓氏笔画为序宣布当选委员名单。

5. 主持人宣布党员大会结束,全体起立,面向党旗,奏《国际歌》。

特此请示,当否,请示复。

中共南京中医药大学体育部直属党支部

2024428

版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000