体育部直属党支部组织召开党纪学习教育专题学习会

发布者:教务处王璐发布时间:2024-05-15浏览次数:121

体育部直属党支部组织召开党纪学习教育专题学习会

514日下午,体育部直属党支部在体育馆3005会议室组织召开党纪学习教育专题学习会。党支部支委委员、党小组组长及组织员参加会议。会议由党支部副书记(主持工作)张洪兵主持。

张洪兵副书记(主持工作)解读《关于体育部直属党支部在党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,并领读《中国共产党纪律处分条例》总则,与会党员认真学习并深入交流学习体会。

张洪兵指出“学纪”是基础,要全面了解纪律规则;“知纪”是关键,要准确理解主旨要义;“明纪”是核心,要精准把握行为尺度;“守纪”是目的,要严谨规范言行举止。要求大家在工作中,要树立遵纪守法的观念,远离红线,守住底线,以饱满的工作热情和无私的行为作风为学校的事业发展履职担当。

张洪兵强调,全体党员要充分认识举办这次读书学习的重要性,把纪律学习作为常修课,推动纪律教育长效化。要把党纪学习教育融入日常,原原本本学、联系工作实际学,要不断推动党纪学习教育与本职工作同安排、同督促、同落实,通过党纪学习提升能力素养,为学校的事业发展提供坚强的纪律保障。


版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000