体育部直属党支部组织召开党纪学习教育工作会议

发布者:教务处王璐发布时间:2024-05-15浏览次数:105

体育部直属党支部组织召开党纪学习教育工作会议

513日下午,体育部直属党支部在体育馆3005会议室组织召开党纪学习教育工作会议。党支部支委委员、党小组组长及组织员参加会议。会议由党支部副书记(主持工作)张洪兵主持。

张洪兵首先解读了南中医体育委[2024]1号《关于体育部直属党支部开展党员党纪教育的通知》,张洪兵指出,全体党员干部要提高政治站位,要高度重视党纪学习教育工作,要把党纪学习教育作为当前体育部一项重要的政治任务,以高度的政治自觉,全力投入党纪学习教育。张洪兵要求党支部支委委员和党小组组织要主动带头学习,同时带动广大党员积极参与学习,要把《条例》学懂、学透,要加强交流学习心得,形成浓厚的学习氛围和强大的学习合力,切实做到真学、真懂、真信、真用,推动党纪学习不断走深走实。

最后,张洪兵要求各党小组严格按照《关于体育部直属党支部开展党员党纪教育的通知》的要求,完善学习制度,加强组织领导,形成学习合力,确保学习成效。通过党纪学习教育,提升党性修养和认知能力,为体育部的党建与内涵建设工作继续贡献智慧和力量。


版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000