我校成功举办2024“杏林杯”大学生羽毛球混合团体比赛

发布者:教务处夏元庆发布时间:2024-05-15浏览次数:88

成功举办2024杏林杯”大学生羽毛球混合团体比赛

为弘扬校园体育文化,丰富同学课余生活,营造健康校园环境,我校秉承“自信、敬业”的宗旨,于512日顺利举办了运动盛宴“贺校庆”——南京中医药大学2024“杏林杯”大学生羽毛球混合团体比赛。

本次比赛共有12支学生队伍参加,大赛分为小组赛与淘汰赛两个环节,包含男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目。参赛学生精力充沛、元气满满,凭借精湛的球技和永不言弃的拼搏精神,赢得了全体师生观众的掌声这真是一场酣畅淋漓的体育盛宴!同学们以最饱满的热情迎接即将到来的夏日,他们焕发的活力是献给即将到来的70周年校庆的贺礼!

经过一天的激烈角逐,最终获得冠军的是研究生院获得亚军的是第一临床医学院获得季军的是针灸推拿学院·养生康复学院第四到第八名依次为泰州校区、药学院、国际教育学院、卫生经济管理学院、医学院

另外,优秀组织奖获奖学院分别是研究生院、第一临床医学院、针灸推拿学院·养生康复学院、泰州校区、药学院、国际教育学院、卫生经济管理学院、医学院、护理学院、中西医结合学院养老服务与管理学院、人工智能与信息技术学院

最后,精神文明运动队获奖学院分别是研究生院、第一临床医学院、针灸推拿学院·养生康复学院、泰州校区、药学院、国际教育学院、卫生经济管理学院、医学院

本次活动的成功举办,充分体现了我校学子努力拼搏、不断进取的精神面貌,同时也离不开职能部门兢兢业业的工作态度,这为我校体育事业蓬勃发展注入了新的推动力!

优秀组织奖获奖学院代表领奖

精神文明运动队获奖学院代表领奖

校常委、副校长胡立宏为第一到第三名颁奖

校团委书记史文川为四到八名运动队颁奖