南京中医药大学体育部直属党支部部署党纪学习教育工作
发布时间: 2024-04-19   浏览次数: 10

419日下午,南京中医药大学体育部在体育馆3005会议室传达学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育工作》会议精神,体育部副主任、党支部书记张洪兵主持会议并作学习部署讲话,全体党员参加会议。

与会人员认真学习了中共南京中医药大学委员会印发《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,研究体育部贯彻落实措施。

张洪兵指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正把遵规守纪刻印在心。

张洪兵要求体育部各党小组要按期交流学习体会,把开展党纪学习教育同拓展主题教育成果相结合,定期开展党课培训、党日活动、红色基地教育。同时要抓好警示教育,扎实开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

张洪兵强调要学懂、弄通、做实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,高标准严要求抓好党纪学习教育,推动全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保体育部全体工作者沿着习近平总书记指引的方向前进,奋力谱写南中医体育部党建及内涵建设工作新篇章。