关于成立体育部群众体育与竞技体育工作领导小组的通知

发布者:体育部发布时间:2024-04-17浏览次数:124

 体育部〔202412


各教研室、各科室:

为推动我校群众体育和竞技体育事业进一步发展,加强校内师生体育赛事、活动组织管理,提升运动队竞技水平和运动成绩,打造一批具有南中医特色的校级运动队,现决定成立体育部群众体育与竞技体育工作领导小组。有关通知如下:

一、组成成员

  长:张洪兵

副组长:夏元庆、蔡任

  员:各运动队教练

  书:李松骏

二、工作职责

1.制定目标与计划:学校群体竞赛活动年度计划制定;校外比赛参赛计划制定及成绩目标设定。

2.组织与实施:组织开展学校群众体育活动、竞赛;组织开展校内教工俱乐部教学、活动;组织运动队训练、交流、竞赛等。

3.资源支持与协调:做好开展群众体育和竞技体育活动所需的场地、物资、器材等支持;协调沟通校内外、部门间的工作衔接。

 

                             体育部

2024417


版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000