体育部召开本科教育教学审核评估 专项工作检查推进会

发布者:体育部发布时间:2023-09-07浏览次数:170


96日下午,体育部在体育馆3005会议室召开迎接教育部本科教育教学审核评估工作推进会,部门领导、全体教师出席会议。会议由孙新新主任主持。


孙新新传达了学校评估工作会议精神和最新要求介绍了黑龙江中医药大学高等教育研究与评价中心主任杨天仁教授专题报告要义,对迎评工作进行再布置再检查再推进,要求部门全体教师务必全面了解并积极参与评估,严抓课堂教学质量,做好本职工作,完善迎评材料,把所有工作落细落实落地,以饱满的精神状态迎接评估。


孙新新强调,本科教育教学审核评估工作是今年学校工作的重中之重,评估工作人人有责,要求全体教职工务必凝心聚力,高度重视,全力以赴迎评“最后一公里”。同时,全体教师要提高工作自觉性,认真上好每一堂课,抓好体育教育内涵建设,贯彻以学生发展为中心的教育理念,落实立德树人根本任务,真正做到以评促建,以评促改,以评促管,以评促强




                                           体育部

202397









版权所有 © 南京中医药大学体育部  电话:025-85810000